Краснодар Четверг, 24 Октября
Общество, 17.01.2019 09:15

Обманутый дольщик и сирота Вася Евтенко назначил встречу губернатору Краснодарского края

Сирота и обманутый дольщик из Краснодара уже не верит в чудеса. После провальной встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым в рождественскую ночь Василий решил заранее обозначить место и дату встречи с главой региона. На этот раз он настроен решительно. И чтобы губернатор точно обратил на него внимание, обманутый дольщик 16 января записал видеообращение.

Вася Евтенко решил, что встреча с главой Кубани должна состояться в Свято-Екатерининском Кафедральном Соборе на Крещение - 19 января. Он точно знает, что Кондратьев там будет. Сирота надеется, что у него получиться задать вопрос главе региона и в этот раз ему не помешают казаки. Для того, чтобы не пропустить приезд главы региона Вася будет ждать его с самого утра.

- Мне не дали Вам задать вопрос по поводу ЖК «Радуга» в Краснодаре по улице Жигуленко, 7 и предоставление временного жилья обманутому дольщику и сироте, - говорит Василий на видеокадрах, обращаясь к Кондратьеву.

Василий Евтенко продолжает жить на улице и скитаться по подъездам. Напомнил он губернатору и о комнате в общежитии, которую предоставили ему в поселке Белозерном.

- В общежитие живут одни женщины и оно отдалено от Краснодара. Мне пришлось расторгнуть договор и отдать ключи от комнаты, - пояснил Евтенко.

Обманутый дольщик Евтенко неоднократно просил помощи у высокопоставленных чиновников России. В списке тех, кто попал в рассылку Евтенко были депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Но на этом известный сирота не остановился. Он написал письмо президенту России Владимиру Путину и главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Не обошел стороной Василий и зарубежных политиков. Он несколько раз просил помощи у главы США Дональда Трампа. Последний раз краснодарский обманутый дольщик обратился к заокеанскому руководителю после того, как разочаровался в главном волшебнике нашей страны. Политического убежища просил Василий и в Германии, но оттуда ему никто так и не ответил. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВася ЕвтенкосиротагубернаторКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое