Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 27.03.2018 10:49

Обшарпанный дом культуры на Кубани просят отреставрировать молодые мамы

Молодые мамы на Кубани вступили в борьбу за счастливое детство их детей. Инициатором борьбы за наведение порядка в селе Дефановка выступила Анна Мелитонян. Вокруг девушки тут же сплотились и другие молодые мамы. Они требуют отремонтировать местный дом культуры и привести в порядок детские и спортивные площадки.


Инициативная группа написала открытое письмо в Джубгскую администрацию с требованием обратить внимание на состояние местного дома культуры. Если должной реакции не последует, дефановские матери намерены стучаться в двери вышестоящих инстанций и дойти вплоть до президента.

дефанька.jpg

«На фото - дом культуры села Дефановка , открытие которого было 1959 года. Последняя реставрация здания, была в 2000 году. Так выглядит это прекрасное архитектурное строение на сегодняшний день», - пишет Анна.

дефанька 2.jpg


Кстати именно в этом обшарпанном здании находился один из избирательных участков во время выбором президента РФ. Чуть лучше сегодня выглядят и другие места отдыха дефанских детей: детская и спортивная площадки.

дефанька3.jpg

«В нашем селе около 2500 тысяч населения , из них около 500 детей ! У нас есть площадки спортивная и детская , но они находятся в ненадлежащем виде , на фотографиях это отчётливо видно!!! Мы сельчане требуем , Джубгскую Администрацию обратить внимание , на состояние нашего сельского Дома Культуры, иначе мы будем вынуждены, обратиться в Департамент Культуры Краснодарского Края , письмо в виде обращения и подписи сельчан имеются, также как и фотографии!», - говорит Анна Мелитонян.

дефанька 4.jpg

Эта новость прислана в рубрику "Обращение в редакцию". Если вам есть, о чем рассказать - присылайте фото, видео и текстовую информацию на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar.ru. Или на номер WhatsApp: 89282271622.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДефановкаДжубкадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое