Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 31.08.2017 20:16

Обстрелявших пост ДПС в Краснодаре арестовали

31 августа правоохранительные органы выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу трем фигурантам громкого уголовного дела по факту нападения и стрельбы по полицейским в Краснодаре, которое произошло 28 августа.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте двух подозреваемых 21-летнего Никиты Медведева и 25-летнего Дмитрия Карачкина. Меру пресечения в виде заключения под стражу днем ранее назначили еще одному участнику перестрелки Владиславу Гмыре. Мужчин обвиняют в преступлениях по четырем статьям: за посягательство на жизнь сотрудника полиции, применение насилия в отношении одного из них, покушение на убийство, а также угоне авто.

- Проводятся активные следственные действия, допрашиваются подозреваемые, свидетели и потерпевшие, выполняются иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Проверяется причастность подозреваемых к совершению иных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее редакция публиковала подробности происшествия, а также видеозаписи задержания напавших на полицейских. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
перестрелкаКраснодарТургеневапост ДТПмера пресечениянападавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое