Краснодар Среда, 17 Июля
Общество, 21.02.2017 16:14

Очаровательная мошенница появилась в группе знакомств в Сочи

В интернете обнаружила себя молодая аванюристка.

Молодой житель Сочи Михаил опубликовал в сети пост, в котором рассказал о молодой мошеннице по имени Катя. Девушка разместила объявление о себе в группе знакомств в Сочи - "19-летняя" красавица искала молодого человека. Впоследствии она писала, что переехала совсем недавно в Ялту с Ярославля.

Михаил связался с ней и договорился о встрече, но в какой-то момент девушка попросила его "скинуть на телефон 200 рублей", чтобы она сумела дозвониться до своей мамы. Сославшись на отсутствие денег под рукой, молодой человек получил отказ увидеться на свидании и добавила его в "игнор-лист".

Спустя время Екатерина объявилась с аналогичным объявлением в группе знакомств "Ялты-Симферополя-Севастополя". О себе она рассказывает, что занимается танцами, играет на гитаре и ходит на фитнес. После того, как Михаил рассказал о диалоге с ней пользователям интернета, "онлайн" девушка не появлялась уже несколько дней.

Нам также удалось найти в соцсети группу некоего Романа Чертилина, который судя по всему стал жертвой мошенницы. В ней он довольно жестко отзывается о девушке и ее "роде деятельности".


Новости на Блoкнoт-Краснодар
девушкамошенницаСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое