Краснодар Четверг, 20 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 12.04.2019 20:10

    Одна сотая секунды решила судьбу иммунитета на проекте «Сбросить Лишнее»

    9 апреля все участники «Сбросить Лишнее» вновь собрались в гостях у генерального партнера проекта фитнес-клуба X-fit Меридиан. 11 краснодарцев продолжают заниматься с профессиональными тренерами и питаться по программе нутрициолога Ивана Самсонюка.

    В этот раз их ожидало занятие от персонального тренера тренажерного зала Александры. Она подготовила для участников проекта тренировку, которая была направлена на развитие выносливости.

    - В таком режиме тренировки сжигается большое количество калорий. Так как упражнения выполняются с отягощением, мы создаем условия для мышечной гипертрофии, - пояснила Александра.

    Было заметно, что уже некоторые упражнения даются худеющим намного легче, чем в начале проекта. А вот к новым заданиям они подходят с опаской. На помощь им всегда приходит тренер, который покажет, как правильно встать, чтобы не навредить себе и своему здоровью.  

    Уже около полумесяца 11 краснодарцев занимаются спортом и правильно питаются. За это время многие отвыкли от сладкого и от той вредной пищи, которую до проекта ели в неограниченном количестве. Лишь иногда некоторым из них хочется вкусить «запретный плод».

    Екатерине Нефедовой, например, по ночам снится шоколад. Именно от него девушке было сложнее всего отказаться. Катя уверяет, что по завершению проекта не побежит сразу в магазин за долгожданным батончиком.

    - Только недели через две после шоу я съем одну дольку шоколада, - признается Нефедова. - На этом и остановлюсь.

    Сергею Юдину очень хочется отведать его любимого «Наполеона». А вот Галина Кустова готова до конца проекта не поддаваться искушениям, однако честно призналась, что очень хочет запеченной тыквы и тирамису.

    - Сейчас хочется идти только к победе, - говорит Галина. - Хочу, чтобы мое тело было красивое и стройное.

    В конце занятия организаторы проекта совместно с тренером Александрой провели между участниками шоу небольшое соревнование. Призом стал иммунитет на следующую неделю.

    Все, кто хотел побороться за иммунитет, должны были выполнить пять упражнений: лыжный тренажер, упражнение трастер, которое включало в себя приседание с жимом гантелей, восхождение на платформу, отжимания. Завершалось соревнование латеральным бегом по гимнастической лестнице.

    Лучшими по результатам стали Сергей Юдин и Денис Марченков. Судьбу иммунитета решила всего лишь одна сотая секунды. Сергей выполнил пять упражнений за 36,56 секунд, а Денис - за 36,56 секунд. В итоге победа досталась Марченкову. Он может быть спокоен на следующем контрольном взвешивании, которое состоится уже 16 апреля.

    В проекте осталось 11 участников. Они продолжают бороться с лишними килограммами. До конца шоу осталось полтора месяца и конкуренция с каждым днем становится все сильнее и сильнее.

    А шоу продолжается.....

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировкаиммунитетсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое