Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Оголила свои «кубики» блогерша из Краснодара Виктория Цатурян

Общество, 20.07.2018 21:29

Стройная инстаграмщица с рельефным телом Виктория Цатурян на свой странице в Instagram опубликовала новый сексуальный снимок.

Одна из ее подписчиц поинтересовалась, почему у стройных и сексуальных моделей нет «кубиков» на животе.

Чтобы это объяснить, она привела несколько научных фактов. В литературе существует теория соматипов. Условно существует несколько типов телосложения человека: эктоморф (склонный к худобе), мезоморф (спортивный и мускулистый от природы) и эндоморф (склонный к полноте и набору лишнего веса).

- Существуют разные типы телосложения, а модели, чаще всего, эктоморфы. Так вот, человек с таким типом телосложения может позволить себе есть все что угодно и не толстеть. Рельеф виден тогда, когда ваше питание качественное. У моделей, чаще всего, просто низкокалорийное питание, за счет чего они с легкостью держат свой вес. Но 100% могут позволить себе и круассан, и пиццу, и лишь поэтому их пресс не видно. Да он им и ни к чему. А вот ягодичные у них из-за отсутствия физических нагрузок и неправильного питания, чаще всего, с не очень эстетичными складками под попой.

К качестве примера она привела питание сына и брата. Первый питается правильно. И хоть он еще и ребенок – выглядит лучше.

- Сын не качает пресс, но у него есть кубы, так как, чаще всего, я стараюсь следить за его питанием. У брата животик, как у мужичка, - рассказала Виктория, уточнив, что «брату придется изрядно попыхтеть, чтобы увидеть свои кубы».

Виктория попросила своих подписчиков запастись терпением и не заниматься сравнением. Кстати, сама Виктория является обладателем вышеупомянутых «кубиков».

- И никогда не сравнивайте себя с высокими девушками, у которых абсолютно по-другому работает организм. Все мы разные, и каждому свое. Эктоморфу тяжело увеличить свой зад, а мезоморфу тяжело уменьшить живот. Все по-честному, - пояснила девушкам Виктория.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Виктория ЦатурянКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое