Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 06.02.2019 10:56

Около тысячи краснодарцев решили отдать долг родине

5 февраля в администрации Краснодара подвели итоги осеннего призыва 2018 года. На совещании присутствовали представители военкоматов и замглавы города Сергей Васин.

Чиновник отметил, что в этот призыв парни стали более серьезно относиться к службе в армии. Долг родине пошли отдавать молодые люди 1991-2000 годов рождения. Сам призыв проходил в крае с октября по декабрь прошлого года и был завершен в канун новогодних праздников.

- Подводя итоги призыва, выражаю благодарность за его качественную организацию председателям призывных комиссий, сотрудникам администрации, военным комиссариатам, сотрудникам полиции, медикам и казакам, - отметил Васин.

На совещании было озвучено, что на службу в армию в этот призыв отправилось 994 краснодарца. 192 человека будут служить в спортивные роты ЦСКА, также 47 казаков направили в воинские части Новороссийска, Майкопа, Абхазии. Два призывника из крайцентра направились на службу в один из самых престижных полков - в Президентский.

Однако не обошлось и без проблем. Как оказалось, около четырех тысяч краснодарцев не хотят проходить службу в армии и уклоняются от военной службы. Для того, чтобы выявить уклонистов было принято решение об усилении рейдовых групп, посещающих квартиры и дома призывников.

Уже 1 апреля стартует весенний призыв. Сергей Васин отметил, что подготовку к нему необходимо начать уже с сегодняшнего дня.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарармияосенний призыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое