Краснодар Суббота, 20 Июля
Происшествия, 21.12.2017 13:30

Окровавленный труп женщины нашли у обочины дороги на Кубани

В Абинском районе расследуется дело об убийстве.

Местные жители 18 декабря нашли на обочине дороги между станицей Холмской и хутором Первомайским мертвую женщину. На ней очевидцы увидели многочисленные ранения. Они обратились в полицию. Позже следствие выяснило, что произошло с ней, и кто может быть причастен к ее смерти.

По предварительной версии, накануне, 17 декабря 28-летний мужчина познакомился с 34-летней жительницей Кореновского района. Он сразу же предложил ей покататься на его машине, на "Газели". Дама отказываться не стала. Во время поездки между новоиспеченными знакомыми возник конфликт. В порыве гнева мужчина схватил нож и нанес обидчице не менее 20 ударов. От полученных ранений она скончалась. Там же на дороге автомобилист ее и оставил.

Спустя несколько дней, 20 декабря подозреваемый был задержан. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Абинский районтрупножевое ранениетелоубийствомертвая женщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое