Краснодар Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Он не был пьян», - знакомая парня, устроившего ДТП в центре Краснодара

Происшествия, 19.10.2018 13:05

Утро 18 октября для молодой семьи из Краснодара началось весьма печально. Молодой человек за рулем Mersedes на огромной скорости врезался в маршрутку. Очевидцы этой жуткой аварии, в которой, к счастью, все остались живы, сразу заявили, что водитель иномарки был пьян. Однако знакомая парня утверждает обратное. 19 октября в редакцию обратилась девушка, которая рассказала, по какой причине водитель ехал на такой огромной скорости и что спровоцировало ДТП.

- Очень хорошо знаю этого человека, - написала девушка в редакцию «Блокнота». - Развернули все так, что самой страшно. 

Знакомая водителя Mersedes, которая пожелала остаться без имени, заявила, что в этот день молодой человек не был пьян. Та и вовсе, по словам девушки, он не употребляет алкоголь.

- Он не был пьян, - пояснила девушка-аноним. - Очень неприятно читать как его оскорбляют! Но это чистая не правда. 

Причиной аварии, по словам девушки, стала неисправность автомобиля.

- У пацана отказали тормоза. Ребятам и так сейчас не сладко. У них очень тяжелая ситуация. Мне их искренне жалко очень. Да еще и авария эта, - пишет девушка.

Однако в пресс-службе краснодарской полиции такую версию произошедшего не подтвердили.

- По камерам видеонаблюдения видно, что водитель Mersedes даже и не пытался затормозить, - рассказал «Блокноту» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - После аварии он даже не смог пояснить, что произошло. Но водитель действительно не был в состоянии алкогольного опьянения. 

На видео, которое появилось позже, видно, что водитель маршрутного автобуса ехал на разрешающий сигнал светофора, а вот Mersedes несся на «красный». В момент аварии в иномарке находилась жена водителя их их ребенок. В результате ДТП водитель автобуса, женщина и ребенок были гопитализированы. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПаварияпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое