Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 20.02.2019 20:25

«Он не такой»: жена Кокорина вступилась за хавбека «Краснодара»

Супруга нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, Дарья Валитова, рассказала об отношениях мужа с его товарищем, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

Валитова выступила в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». На вопрос о том, как хавбек «быков» влиял на ее семью, она ответила, что не считает его отрицательным «героем».

- Мы с Пашей отдыхали с детьми. Не могу сказать, что Паша плохо влияет на Сашу. Может быть у них просто дурость какая-то включается. Паша очень хорошо влиял на Сашу в семейном плане. И в отношениях со мной тоже, когда мы ссорились. Он звонил мне, пытался нас примерить. Не сказать, что он оторва. Он не такой, - сказала супруга Кокорина.

Напомним, Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и друга Александра Протасовицкого оставили в СИЗО еще на два месяца, до 8 апреля. Их обвиняют в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука в октябре прошлого года. 14 февраля в СИЗО состоялся матч с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевкокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое