Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 16.01.2019 08:59

«Они оступились, но нам надо их понять»: Сергей Рыжиков поддержал Мамаева и Кокорина

Пока игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин находятся в «Бутырке» в их адрес летят слова поддержки не только от родственников, но и от коллег по цеху. Вратарь «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков 16 января рассказал, как относится к проступку Мамаева и его друга Кокорина.

Как и многие другие футболисты, Рыжиков не осуждает поступок задержанных спортсменов, а наоборот поддерживает их. Вратарь самарского клуба считает, что над Мамаевым и Кокориным просто издеваются. Он не отрицает, что они совершили противоправные действия. Но, по мнению голкипера «Крыльев Советов», футболисты не заслуживают такого наказания, сообщают «Известия». Также он отметил, что в стране есть много случаев, когда совершившие более ужасное преступление люди получали куда меньший срок, чем хотят «влепить» Мамаеву и Кокорину.

- Мы ребят поддерживаем и переживаем за них, хоть и не кричим об этом на каждом углу. Они оступились, но нам надо их понять и отнестись более снисходительно, - считает вратарь «Крыльев Советов».

Рыжиков заявил что то, что сейчас происходит с ребятами - перебор.

Ранее в поддержку футболистов-дебоширов выступил главный тренер «Спартака» Олег Кононов. Не остались в стороне и зарубежные футболисты. Они неоднократно говорили, что Мамаев и Кокорин не заслуживают такого сурового наказания. А вот тренер ФК «Краснодар» Марат Мусаев считает, что такой поступок непростителен для представителя клуба.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболМамаевКокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое