Краснодар Четверг, 21 Марта
Общество, 23.10.2017 18:30

«Оповещать людей о начале отопительного сезона не обязаны», - ГУК-Краснодар

О необходимости оповещать население о начале отопительного сезона «Блокноту Краснодара» рассказали в Городской управляющей компании – Краснодар.

Ранее «Блокнот Краснодара» писал о жильца дома, квартиры которых 23 октября затопило с пятого по первый этаж. Люди недовольны, что их не предупредили о начале отопительного сезона и не проверили тепловое оборудование в квартирах.

- Управляющие компании обязаны вывешивать объявления на многоэтажных домах, когда дело касается предупреждений о проведении промывки и опрессовки. Эти работы проводятся летом. У жителей домов тоже в это время могут быть ремонты.  Тогда объявления вывешиваются. По поводу подключения теплоносителя, многие наши подрядные организации предупреждают жильцов о начале отопительного сезона, но нельзя сказать, что это стопроцентно делается. Это на усмотрение организации. О начале отопительного сезона оповещать не обязаны, потому что стартом для отопительного сезона считается постановление главы администрации города, которое вышло еще 11 октября, - прокомментировал ситуацию «Блокноту Краснодара» помощник генерального директора по связям с общественностью Городской управляющей компании - Краснодар Егор Кузнецов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отопительный сезонпредупреждениепохолодание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое