Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 30.04.2018 18:51

Опубликовано видео задержания туапсинских «диверсантов»

В сети опубликовали видео задержания подозреваемых в расстреле туапсинского депутата Артура Подольского и других преступлениях. Речь идет о так называемых «диверсантах» - это прозвище они получили за прямое отношение к батальону «Азов».


Ранее в СМИ 29 апреля появились данные, что в Туапсинском районе Краснодарского края поймали подозреваемых в расстреле иномарки депутата местного районного Совета Артура Подольского.  

19 марта неизвестный расстрелял машину Артура Подольского, заместителя председателя комитета по вопросам предпринимательства, малого и среднего бизнеса Туапсинского райсовета. Две пули задели депутата по касательной. По факту инцидента завели уголовное дело.

«Блокнот Краснодар» публиковал возможную криминальную предысторию расстрела. Летом 2016 года неизвестные обстреляли машину брата народного избранника,Тимура Подольского. Его жена погибла, мужчина выжил. Второе покушение произошло в декабре прошлого года - в Тимура Подольского стреляли, он получил серьезные ранения, но остался жив. Источник сообщил «Блокноту Краснодар», что Тимур и Артур Подольские - сыновья известного в криминальных кругах Вальтера Арутюняна. «Вальтер» был застрелен в 2013 году, после ареста анапского криминального авторитета Сергея Зиринова, депутата ЗСК.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапсезадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое