Краснодар Среда, 17 Июля
Культура, 10.04.2019 11:18

Организаторы концерта Аллегровой в Краснодаре прокомментировали ситуацию с возмущенной зрительницей

После концерта народной артистки России Ирины Аллегровой в Краснодаре в сети 8 апреля появился негативный отзыв о нем. Краснодарка Яна пожаловалась на испорченное настроение из-за выступления, в том числе из-за того, что была запрещена съемка. «Блокнот Краснодар» пообщался с представителями концертного агентства «Мир», организовывавшими выступление Аллегровой, и узнал, как же пошло выступление артистки. 

Как рассказали организаторы, концерт получился достаточно успешным. Около двух тысяч человек подпевали любимой артистке и поддерживали ее аплодисментами на протяжении всего выступления. В середине концерта, по их оценкам, зрительный зал никто не покидал. 

- То, что Ирина Александровна якобы говорила половину концерта, - неправда, - отмечают организаторы. - Выступление началось с ее хита «Моно», далее были и уже полюбившиеся хиты, и новые песни. Да, в процессе, возможно, было некое общение со зрителями. Она сама воодушевилась местной публикой и говорила о зрителях: «Мои по духу». 

KUUFArENB4Q.jpg

О запрете на фото- и видеосъемку, по словам организаторов, было заранее прописано в билетах, которые зрители приобретали на концерт. Указывается это и в договоре оферты на сайте сервисов, занимающихся их продажей. Таким образом, получается, что для пришедших на концерт запрет не должен был стать удивлением. 

- В первую очередь просьба не снимать во время выступления - это право каждого артиста, - отмечает организатор. - Такое сейчас практикуют многие звезды. 

Что же касается лазерных указок у охранников, они действительно были. По словам организаторов, они, возможно, и «гуляли» по залу, но в глаза зрителям никто не светил, так как снимающих концерт не было. На тех же, кто просто доставал телефон, лазер не мог быть направлен. 

- Девушка, которая оставила отрицательный отзыв, сама призналась, что пришла на концерт случайно, – подчеркивают организаторы. - Случайно, значит, просто негде было провести время. Скорее всего, это просто не целевая аудитория Ирины Александровны. 

Также организаторы сделали акцент на том, что в основном на концерт приходят ради творчества артиста. Аллегрова же является народной артисткой и такие высказывания в ее адрес, по их мнению, как минимум некорректны. 

- Публика в целом, а не отдельный зритель, попавший на концерт случайно, осталась довольна, - отмечают организаторы. - Отрицательных отзывов мы не получали. 

Стоит отметить, что на официальном фан-аккаунте Ирины Аллегровой в Instagram опубликован видеоролик с выступления в Краснодаре. На нем певица исполняет песню «Странник», а зрители ей подпевают. В комментариях под ним горожане поделились своими впечатлениями от выступления артистки. 



- Спасибо, Ирина Александровна, слезы текли сами по себе, эмоции зашкаливали, - написала одна женщина. - Профессионально, круто, душевно, по-новому и так по-родному. Спасибо. Долгих лет Вам. Ждем новой встречи. 

- Кричали так, что чуть не охрипли, - отметила другая поклонница. 

- Ирина Александровна, спасибо Вам за такой чудесный концерт, - присоединилась к благодарностям еще одна девушка. - После Вашего концерта и Ваших слов, наполненных глубоким смыслом, мне есть над чем задуматься. Творите, пойте и дарите нам радость.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АллегроваконцертКраснодармузыкакультуратворчество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое