Краснодар Понедельник, 20 Мая
Политика, 28.12.2017 14:59

Оскорбил и угрожал половой близостью арестованный сын депутата Краснодарского края

Сын депутата Антон Остринский не смог выйти под Новый год из-под ареста.

Сегодня состоялось очередное заседание Краснодарского краевого суда по делу Антона Остринского, который является сыном депутата.

Напомним, сын депутата Леонида Остринского обвиняется в хищении денежных средств дольщиков, через компанию, в которой он был единоличным учредителем.  Как ранее писал «Блокнот Краснодар», он был помещен из-под домашнего ареста в СИЗО на срок до 10-ого января 2018-ого года.

Заседание закончилось достаточно необычно как для Антона Остринского, так и для обманутых им дольщиков.

Сын депутата получил продление ареста до 10 февраля 2018 года, что окончательно лишило его возможности встретить Новый год так, как он привык это делать.

Для дольщиков заседание тоже закончилось неожиданно. Антон Остринский, по их словам, позабыв о нормах воспитания или из-за их отсутствия, пообещал, как можно понять, принудительную сексуальную связь одному из дольщиков. Стоит отметить, что сын депутата сделал это в отношении лица того же пола, чем окончательно вызвал недоумение, гнев и возмущение у обманутого им дольщика.

- За свои деньги еще и такое получаешь. Вообще ужас, - прокомментировал дольщик, говоря о том, что он не просто заплатил свои личные деньги за квартиру, которую не получил, но еще и подвергся открытым оскорблениям и, возможно, угрозам со стороны сына депутата.

Ранее, Антон Остринский находился под домашним арестом. Он предоставлял документы о том, что болеет, поэтому заседание откладывалось пять раз. Обманутые сыном депутата дольщики говорят о том, что прокуратурой неоднократно подавались ходатайства, целью которых была попытка изменить меру пресечения на арест. Они предполагали, что Антон Остринский, может сбежать из России.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», дольщики ЖК «ЗАРЯ» 9 декабря провели одиночные пикеты у здания администрации Кубани. Мероприятие вызвано недовольством отсутствия строительных работ у застройщика ООО «Юг-Стройка», который раньше назвался ООО «Остринский».

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», единоличным учредителем этой организации является Антон Остринский, который является сыном депутата Леонида Остринского.



Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркрасндарский крайдольщикобманутыйсындепутатостринский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое