Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Остановите, Паше надо выйти!» - в Краснодаре «Ямакаси» оказал сопротивление полиции

Общество, 18.11.2017 09:42

Настоящее "шоу" в духе американских боевиков продемонстрировал неадекватный водитель, задержанный в районе университета МВД в Краснодаре.

Как стало известно "Блокноту Краснодар", инцидент произошел неделю назад, но записи с места события появились только накануне и моментально сделали молодого человека "звездой" интернета - из-за необычного задержания водителя и его попыток "удрать" от полицейских. 

По информации Артема Коноваленко, официального представителя УМВД РФ по г. Краснодару, днем 11 ноября к проходной университета МВД подъехала "Лада Калина". Ее водитель начал неадекватно и весьма вызывающе себя вести. Дежурные на пропускном пункте попросили молодого человека предъявить документы, но реакция водителя была оригинальная - он бросился бежать. Во время погони мужчина снял с себя верхнюю одежду и забежал на крышу здания. А затем, удостоверившись в том, что около дома стоит высокий контейнер со строительным мусором, и ему ничего не угрожает, решил "удрать" от полицейских вприпрыжку - прямиком через мусорный бак.  После этого местный "Джеки Чан" быстро вскочил на ноги и продолжил оказывать сопротивление сотрудникам полиции.

В результате "Ямакаси" все-таки поймали и доставили в дежурную часть. Дебоширом оказался 29-летний житель Краснодара, отказавшийся проходить медицинское освидетельствование. На задержанного составили два административных протокола, суд арестовал его на сутки. Мужчине также грозит лишение водительских прав.

Появившиеся ролики прокомментировали интернет-пользователи:

- Остановите, Паше надо выйти!

- Я смотрю, все его знают, что такая известная личность? Что за Паша?

- Росомаха!

- Ух ты! Джеки Чан!

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что думают краснодарцы о встрече с Кубком мира.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияпогоня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое