Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 22.02.2018 16:14

Осудили пьяного водителя, устроившего смертельную аварию на Кубани

Молодого человека признали виновным.

ДТП произошло 16 августа прошлого года. Как стало известно, около половины четвертого ночи 23-летний молодой человек решил поехать со своим другом из Горячего Ключа в Джубгу. Несмотря на то, что парень был пьян, он все равно сел за руль своей Hyundai Elantra.

На одном из участков дороги водитель сильно превысил скорость, не справился с управлением и врезался в попутно едущий автобус. В результате ДТП погиб мужчина, находящийся на пассажирском сидении легковушки.

В суде доказали, что 23-летний Владимир Сорокин до того, как сесть за руль, много выпил. Помимо этого, он продолжил употреблять спиртные напитки за рулем. Кроме того, он во время движения успевал еще и фотографироваться.

- С учетом мнения государственного обвинителя и потерпевших суд назначил виновному четыре с половиной года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также судом удовлетворен иск потерпевших – родителей погибшего на сумму 600 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияалкоголь пьяный за рулем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое