Краснодар Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Откуда деньги? - оплативший свадьбу в Краснодаре экс-супруг Хахалевой имеет убыточный бизнес

Общество, 18.07.2017 13:22

Бывший муж краснодарской «золотой» судьи Роберт Хахалев, который, по утверждению самой Елены Владимировны, взял расходы на себя, работает «в минус».

Это стало известно, когда журналисты проверили доход его фирм в базе данных «Kartoteka.ru». Оказалось, что часть доходов от бизнеса не указывается в официальных источниках, однако те, что имеются, говорят о том, что предпринимательство не приносит весомой прибыли Роберту Хахалеву. Как пишет «Лайф», общий доход от семи его фирм, указанных в базе, составил 30 тысяч рублей, зато убытков гораздо больше – почти два миллиона рублей. В связи с этим у жителей Кубани и других регионов страны возникает вопрос: Как чета Хахалевых смогла устроить «пир во время чумы» на деньги убыточного бизнеса?

Сама же судья настаивает, что организация свадьбы не стоила двух миллионов долларов. Эту цифру обозначил известный адвокат Сергей Жорин. На торжестве 10 июня в Галич Холл присутствовали почти 300 человек, среди которых звезды отечественного шоу-бизнеса. После огласки в СМИ и бурного обсуждения инцидента, звезды вступились за семью Хахалевых, поясняя, что были на свадьбе в качестве гостей и выступали за бесплатно. Однако по данным паблика Mash, Валерий Меладзе, который утверждал, что имеет родственные связи с отцом невесты, все-таки взял деньги за выступление и немаленькие – 35 тысяч долларов. Николай Басков и Вера Брежнева также, по информации паблика, взяли гонорар по 40 тысяч долларов. А вот депутат Госдумы Иосиф Кобзон, как пишет «Лайф», действительно выступал бесплатно, так как давно дружит с Хахалевыми. По утверждению ряда СМИ, только на цветы семья потратила два миллиона рублей, а на банкет (еду) 3,5 миллиона.

8aeefbfe28a6eaf6e0e1872b7888aa68__1920x.png

В свою же очередь, Елена Владимировна считает, что поднявшийся шум вокруг ее персоны есть ни что иное как «заказ». Она считает, что недоброжелатели специально пытаются опорочить ее имя, так как та отказалась принимать «нужное решение».

- А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение, - заявила Хахалева.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что «золотая» судья за 2016 год официально заработала чуть больше 2,6 миллионов рублей. Для адвоката Сергея Жорина стало возмутительным, что краснодарская судья закатывает, по его словам, «пир во время чумы». Он опубликовал видео, на котором Елена Хахалева наслаждается вниманием звезд отечественного шоу-бизнеса. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Краснодарзолотая судьяРоберт ХахалевХахалевабизнес в убыток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое