Краснодар Суббота, 25 Мая
Спорт, 16.10.2018 07:48

Отсидевший за изнасилование Емельяненко дал совет Кокорину и Мамаеву, как развлечь себя в СИЗО

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился с новоиспеченными сидельцами СИЗО - футболистами питерского «Зенита» и ФК «Краснодар» Александром Кокорининым и Павлом Мамаевым - техникой, как скоротать время. Об этом стало известно 15 октября.

Напомним, более недели вокруг скандально прославившихся футболистов не утихают страсти. Против Мамаева была организована самая настоящая травля. Неравнодушные даже обратились за помощью к владельцу ФК «Краснодар» и меценату Сергею Галицкому с просьбой помочь прекратить гнет спортсмена. Брызги общественной желчи долетели и до Аланы Мамаевой - супруги хавбека «Краснодара».

Издание «Sports24» процитировал Емельяненко, освободившегося из мест заключения в ноябре 2016-го года, который поделился со спортсменами, как «убить время в ожидании, пока закончатся следственные действия».

Первым делом он посоветовал футболистам больше так не делать и читать книги.

aleksandr_kokorin_i_pavel_mamaev_1539289291875147556.jpg

- А если им нужен будет мячик, они могут слепить его из хлеба, связать в несколько носков, завязать на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один будет стоять на воротах, а другой отрабатывать удары, - со знанием дела отметил Емельяненко. Всерьез или шутку дал такой ответ боец - неизвестно.

А для тех, кто не в курсе: Александр Емельяненко отсидевший срок за изнасилование своей домработницы Полины Степановой. Также он похитил ее паспорт. К слову, он продолжает свои выступления в ММА.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
спортКраснодарфутболКокоринМамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое