Краснодар Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Панорамные окна «с видом на труселя» стали в Краснодаре нормой

Общество, 14.05.2018 06:58
Жаркая дискуссия развелась под фотографией помощника мэра Евгения Первышова.

На снимке, размещенном 13 мая в официальном аккаунте Владимира Вербицкого, помощника мэра Краснодара Евгения Первышова, запечатлен балкон в кубанской столице. Внимание чиновника привлекло нижнее белье, развешенное на улице:

- Панорамные окна с видом на труселя, - написал помощник главы краснодарской администрации. 

Интернет-пользователи в комментариях под фото отметили, что это норма, подобная картина для Краснодара не редкость, город является «большой деревней», а у строителей и архитекторов «убогое мышление»:

- Жизнь - боль. Всегда было противостояние между красотой и дешевой функцией.

- Можно девушку вывезти из деревни, а вот деревню из девушки нет.

- Жизнь берёт своё, подчёркивая убогость архитектурного мышления!

Также подписчики Вербицкого заметили, что окна являются лишь фоном для «панорамных труселей». Некоторые пользователи и вовсе задались вопросом, где сушить вещи. 



Ранее помощник мэра Краснодара публиковал не менее острые снимки. Его аккаунт является первоисточником новостей краснодарского главы администрации. Так, благодаря Вербицкому стало известно об объявленной мэром борьбе незаконным ларькам, а также о поручении привести в порядок баскетбольные площадки в сквере Дружбы народов. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
окнопанорамное окновид из окнаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое