Краснодар Среда, 18 Сентября
Политика, 21.10.2018 10:43

Партия власти 2.0: краснодарский коммунист о возможном расколе «Единой России»

В Сети появилась новая порция слухов о расколе в рядах «Единой России», который может привести к ее развалу. А на руинах ЕР вырастет новая, а, возможно, и не одна политическая сила, куда войдет недавно отколовшийся Сергей Железняк и, например, Наталья Поклонская, также не поддержавшая пенсионную реформу. «Блокнот Краснодара» 21 октября попросил члена бюро краевого комитет КПРФ Александра Сафронова прокомментировать возможность ухода «Единой России» с политического небосвода.

Сафронов сказал, что вокруг этой ситуации ходит много слухов. В том числе, что в «Единой России» просто решили провести ребрендинг, чтобы избавить партию от того негатива, который у накопился после принятия непопулярных решений. В том числе и повышения пенсионного возраста.

Однако Сафронов отмечает, что никакой пользы Кремлю это не принесет, поскольку новая партия все равно будет поддерживать курс власти и тянуть старые болячки.

- Основная проблема современной России — это чудовищная коррупция и неэффективность власти. Проблемы же «Единой России» в том, что она поддерживает эту систему, а уже система рождает пенсионную реформу, повышение налогов и прочие «прелести». Поэтому, даже если и будет создана «Партия власти: версия 2.0», она очень быстро лишится поддержки граждан, потому что голосовать будут так же как ЕР и принимать те же самые решения, - сказал Сафронов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сафронов"Единая Россия"партияраскол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое