Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.09.2019 11:10

Первое селфи после освобождения из тюрьмы опубликовала жена Мамаева Алана

Жена хавбека «Краснодара» Алана Мамаева в своем Instagram 17 сентября опубликовала первое фото после освобождения своего мужа из белгородской тюрьмы.

Алана Мамаева подписала фото очень кратко и лаконично: «Домой». Пост за считанные минуты набрал более тысячи просмотров, а подписчики модели поздравили ее и Павла с этим знаменательным событием.

- Наконец-то этот цирк окончен.

- Удачи парням! Рад за них и за вас!

- Поздравляю Вас! За воссоединение семьи!

- Наконец-то! Просто до слез, безумно рада.

Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к тому, что спортсмены исправятся и не будут больше дебоширить.

- Ну всё, опять сейчас шары зальют ******** кого-нибудь.

- Немного погодя оперятся и по новой.

- Сейчас в себя придут и опять по стрипухам и любовницами, скорее всего.

Однако жизнь Павла уже точно не будет прежней. По возвращению домой необходимо будет встать на учет в МВД и быть там частым гостем, а также быть готовым к частым визитам правоохранительных органов. Мамаев также не сможет сам выбрать место, где будет жить. За него это сделают администрация исправительного учреждения. На контроле у правоохранителей будут также все передвижения футболиста. А вот за границу он сможет выехать только с разрешения.

Напомним, утром 17 сентября Мамаев и Кокорин были освобождены из тюрьмы в Белгороде, где отбывали наказание за свершенное преступление. Осенью 2018 года спортсмены были замечены сразу в нескольких драках. Пока шло следствие оба фуиболиста и другие лица причастные к дракам находились в СИЗО, а по завершению дела Павел Мамаев получил тюремный срок на 1 год и 5 месяцев. Однако адвокат спортсмена решил не останавливать и подал ходатайство об условно-досрочном освобождении. 6 сентября суд удовлетворил «просьбу» правозащитника.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевАланафутболтюрьма
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое