Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 09.04.2019 09:59

Первое судебное заседание по существу пройдет по делу хавбека «Краснодара»

Пресненский суд Москвы планирует провести первое заседание по существу по делу полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина.

Оно начнется 9 апреля в 12:00, сообщили в суде. Ожидается, что следователь зачитает обвинение, после чего начнется допрос потерпевших и свидетелей.

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз. Следствие сообщило о завершении расследования в середине марта. Дело передали для обвинительного заключения в прокуратуру, которая, в свою очередь, направила дело с утвержденным заключением в Пресненский районный суд Москвы, который продлил арест футболистов до 25 сентября. 

6 апреля перед матчем ФК «Краснодар» и ФК «Крылья Советов» болельщики первого клуба собрались в парке «Краснодар«, чтобы записать видеообращение в поддержку арестованного Павла Мамаева. По словам фанатов, они понимают всю тяжесть преступления совершенного Мамаевым. Но тем не менее они собрались его поддержать за все то, что он сделал для клуба. Всего к акции поддержки присоединились около 50 человек.

 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевкокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое