Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Политика, 20.02.2017 14:30

Первышов заставил сотрудников администрации Краснодара «скинуться» на помощь погорельцам

На аппаратном совещании в администрации краевой столицы мэр города Евгений Первышов принял решение о переводе денежных средств из зарплаты сотрудников госучреждений в пользу пострадавших от жуткого пожара на улице Прокофьева, 3.

Глава города намекнул работникам администрации, что остаться в стороне от проблем горожан – не выйдет. Первышов сделал упор на то, что другие жители Краснодара вовсю оказывают посильную помощь нуждающимся погорельцам. Для госсотрудников помочь пострадавшим не составляет труда, а, значит, нужно обязательно это сделать. Он предложил взыскать с зарплаты каждого работника госучреждений сумму однодневного заработка и перечислить средства на нужды погорельцев.

- Горожане не остались равнодушными к чужой беде и предлагают сегодня самую разную помощь пострадавшим от пожара. Уверен, сотрудники администрации города, муниципальных учреждений, внутригородских округов не останутся в стороне и перечислят для помощи жильцам дома по ул. им. Прокофьева однодневный заработок, - обратился к коллегам Первышов.

Как утверждает мэр, полученная сумма пойдет на оплату съемного жилья для пострадавших. Планируется в ближайшую неделю переселить погорельцев из гостиниц в съемные квартиры. Там они будут проживать, пока сгоревший дом не будет полностью восстановлен.

В минувшую субботу Евгений Первышов посетил гостиницы, в которых временно проживают пострадавшие от пожара. Он отметил, что люди находится в непростом положении и у них возникает много вопросов. Глава города заключил, что власть в состоянии решить насущные вопросы погорельцев. Он призвал остальных участников совещания быть максимально внимательными, откликаться на просьбы горожан, а также помогать решать их проблемы в кратчайшие сроки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарсамостройПервышовадминистрация Краснодара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое