Краснодар Четверг, 12 Декабря
Политика, 02.03.2018 11:37

Пикеты против коррупции и «черных ассенизаторов» прошли у стен ГИБДД Краснодарского края

Возле управления ГИБДД по Краснодарскому краю прошла серия одиночных пикетов.

Вчера, 1 марта, возле управления ГИБДД Краснодарского края прошли пикеты, цель которых привлечь внимание к коррупции, которая, по мнению активистов, имеется среди некоторых сотрудников ДПС. Пакетирующими отдельной темой был выделен незаконный слив жидких бытовых отходов, который в последнее время участился в столице Кубани.


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», жители жалуются на массовый слив жидких бытовых отходов в ливневую канализацию. Напомним, в редакции уже скопился целый архив видеозаписей, на которых «черные ассенизаторы» сливают фекалии в ливневки. И вот появились очередные фотографии с улицы, на которых виден факт возможного слива ЖБО с нарушением действующего законодательства.

Напомним, опубликовано интервью бывшего сотрудника ДПС Александра Марухно, который предполагает фамилию того, кто может стоять за некоторыми подобными автомобилями по вывозу ЖБО. От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что упоминающиеся красивые номера, стоящие на ассенизаторе неоднократно фигурировали в наших публикациях.

Стоит отметить, что в социальных сетях появляются видеообращения от других бывших инспекторов ДПС. По их словам, указанные Александром Марухно факты не только соответствуют действительности, но и могут быть подтверждены документально.

Одновременно с пикетом появилась, на данный момент неподтвержденная информация, о том, что в подразделении ГИБДД проходит проверка, цель которой проверка материала «Опасный батальон». 

список.jpg

По имеющейся информации, среди проверяющих могут быть представители УСБ и ГИБДД России. Как рассказал редакции «Блокнот Краснодар» источник в правоохранительных органах, среди проверяющих был сотрудник в генеральском звании. Информация уточняется. Редакция «Блокнот Краснодар»  будет следить за развитием событий. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньГИБДДчерные ассенизаторы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое