Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 02.08.2017 15:17

Пляжи Анапы превратились в «свалку» после трехдневного шторма

В кубанском городе-курорте продолжается уборка пляжных территорий, которые оказались замусоренными после сильного шторма.

Так, глава Анапы Сергей Сергеев в микроблоге написал, что с пляжей за три дня вывезли около 1600 кубометров камки. И это еще не предел. Уборкой территории занимаются как муниципальные рабочие, так и арендаторы. Также в результате шторма и ливней размыло центральную часть набережной, которой требуется восстановление.

- За две ночи вывезли 1600 кубометров камки, продолжаем работу. Муниципальные службы и предприниматели, арендующие прибрежные территории, третью ночь убирают пляжи, - написал Сергеев.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что долгое время специалисты запрещали отдыхающим купаться в море, так как из-за шторма могли произойти внештатные ситуации. После туристам настойчиво порекомендовали не плескаться в море с надувными плавательными средствами и на катамаранах из-за отжимного ветра. Из-за него людей с легкостью могло унести в море. Подобные случаи произошли уже в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаштормгрязьмусоруборкаСергей Сергеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое