Краснодар Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 24.07.2018 08:40

«Плыви за мной»: Белореченск подхватил дождевой марафон от Краснодара

Дождливый сезон в этом году создает трудности не только жителям Краснодара. Сильнейший ливень затопил город Белореченск, который находится в 110 км от столицы Кубани.

На кадрах видно, что легковушки с трудом перемещаются по улице. Некоторые водители были на столько уверены в своих «железных конях», что не побоялись заехать в лужу глубиной почти в метр.


Также из-за дождя пострадала станица Тамань. Уровень воды в одной из луж, по предварительной оценке достигал 30 см.


Напомним, за последние две недели сильнейшие дожди прошли во многих городах и селах Краснодарского края. Больше всех досталось Краснодару, Сочи, Геленджику, Туапсе и Новороссийску. Из-за подтоплений останавливалось движение общественного транспорта, а ливневым потоком уносило автомобили и уличные холодильники.

Местные власти пообещали противостоять стихии. Так, в Краснодаре, по словам мэра Евгения Первышова, появится службу по очистке ливневых систем.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на территории Краснодарского края 24 июля местами пройдут кратковременные дожди с грозами, а в отдельных населенных пунктах сильный дождь будет сопровождаться градом. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДождьКраснодарКраснодарский крайливеньБелореченскТамань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое