Краснодар Понедельник, 26 Августа
Общество, 05.03.2018 13:42

Победительница конкурса «Краса в погонах» в Краснодаре ушла без короны

Десять участниц боролись за звание «Краса в погонах» в минувшее воскресение в Краснодаре. Девушкам предстояло продефилировать в вечерних платьях, продемонстрировать свои таланты и конечно рассказать, почему они выбрали свою профессию.

На сцену театра «Премьера» участницы конкурса вышли в парадной форме, в глазах девушек читалось волнение, ведь для большинства из них это первая сцена. Первым этапом стало знакомство. Леди в погонах рассказали о себе, службе и долгу родине. В стихах и прозе девушки признавались, как и почему выбрали погоны. От переживаний участницы забывали свою речь, но поддержка зрительного зала спасала ситуацию.

- Они сбивались, они запинались, они забывали слова. Этот нормально, потому что, это не профессионалы. Это домашнее, симпатичное мероприятие в хорошем месте, - рассказал Андрей Большов, режиссер мероприятия.


Представительницы МВД, Росгвардии, УФСИН, Налоговой инспекции, Летного училища, это еще не полный список тех, за кого болели сотни человек. Родные, сослуживцы и друзья, плакаты и флаги. За девчонок срывали голос, каждый выход на сцену сопровождался аплодисментами, а атмосфера в зале накалялась.

А тем временем на сцене участницы уже пели песню «Любовь одна виновата» из кинофильма «Центровой из поднебесья». Если кому-то оказался ближе вокал, то другие дамы выбрали номер танцевальный. Яркие платья с пышными юбками и зажигательная мелодия, это стиль «Джайв». В таком ритме и прошел творческий этап конкурса.

Стихи, о женщинах их очень много, но в последнее время их редко слышно от мужчин. На сцене, все наоборот. Под светом софитов их рассказали учащиеся Президентского кадетского училища. На какое то время в зрительном зале стало тихо, но вскоре вновь аплодисменты, ведь на сцену вышли настоящие леди. Началось дефиле в вечерних платьях, пожалуй, самая красивая часть мероприятия. Девушки блистали, как настоящие голливудские звезды. Ощущение церемонии вручения Оскара сменилось мелодией вальса. После заключительного танца участниц, жюри ушло совещаться, а зрителей порадовали своей программой артисты театра и казачий хор.

- В этом конкурсе они показали, что могут себя преподнести и в строевой подготовке, и в дефиле в вечерних платьях. Когда смотришь на такую красоту и понимаешь, что такие красавицы защищают наш покой, понимаешь, что все у нас будет нормально, - Евгений Шендрик, председатель краевого Совета ветеранов, член жюри.

И вот самый волнительный момент – церемония награждения. Всем участницам вручают подарки от спонсоров, цветы и конечно слава благодарности за смелость.
Мисс зрительских симпатий достался сотруднице ППС Краснодара Елене Ивановой.

- Спасибо всем большое, очень понравилось, мы все подружись, спасибо, что этот конкурс проводят, - сказала после награждения Лена.
Звание «Краса в погонах-2018» досталось студентке Краснодарского летного училища.

- Я действительно вообще не ожидала, что так повернется. Целый месяц готовились, пропускали занятия, но ничего все наверстаем, - поделилась эмоциями Алла Смакова, победительница конкурса.

Казалось бы, все прошло идеально, если бы не одно «НО», победительница ушла без короны и ленты, в этом году их почему-то не оказалось. Хотя, по словам девушек, главное в этом конкурсе – дружба.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
краса в погонахмвдполицияросгвардияуфсинкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое