Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 06.08.2019 14:02

Почему ювелирные украшения нужно покупать у производителя

Почему ювелирные украшения нужно покупать у производителя
Есть как минимум 3 причины, о которых стоит знать всем, кто не привык выкидывать деньги на ветер.

Когда возникает вопрос о покупке ювелирного изделия, есть два варианта. Первый: зайти в ближайший ювелирный магазин и, на свой страх и риск, купить понравившееся украшение. Но не факт, что оно будет стоить тех денег, которые за него просят (все мы знаем о наценках, которые накручивают в торговых сетях). И качество изделия тоже остается под сомнением.



Второй вариант – более безопасный и выгодный для вашего кошелька – приобрести товар напрямую от производителя ювелирных украшений - фабрики "Солдатов". Есть как минимум 3 причины, почему стоит обратиться к ним:

 

Причина №1. Цена

Приобретая золотые изделия на фабрике "Солдатов", вы значительно экономите средства. Никаких дополнительных наценок и накруток. Из традиционной цепи: производитель-оптовая фирма - розничный магазин - конечный покупатель исключены все посредники. Благодаря этому изделия продаются по низким ценам и со скидками. 

Производитель не наживается на отдельных покупателях. Фабрика "Солдатов" заинтересована в объемах производства, в масштабах своей деятельности, дорожит репутацией. Отсюда – грамотная ценовая политика и самые конкурентные цены в Краснодаре.

 

Причина №2. Качество

На предприятии действует многоуровневый контроль качества ювелирных изделий.
Каждое украшение, изготовленное на фабрике "Солдатов", имеет именной сертификат качества. Он дает право бесплатно устранить любой заводской брак в течение пяти лет.

Проба золота подтверждается государственным клеймом, а качество изделий – десятками дипломов.

 

Причина №3. Акции

На ювелирной фабрике "Солдатов" регулярно проходят акции: можно выгодно купить или обменять старые ювелирные украшения на новые. О новинках и интересных предложениях можно узнать на сайте или на странице @soldatov_jewellery в инстаграм.

tapazy.png 


Но это не все!

Есть еще одна причина для тех, кто ценит индивидуальность и оригинальность. На фабрике «Солдатов» могут изготовить уникальное украшение персонально для клиента в кратчайшие сроки. И для этого вовсе не обязательно тратить время на дорогу и приезжать на фабрику. Достаточно сделать онлайн-заказ. В круглосуточном интернет-магазине фабрики "Солдатов" вы найдете фотографии изделий, цены и все необходимые характеристики. Нужно лишь выбрать модель, пробу и цвет золота, вид вставок и отправить заказ производителю. Золотые руки мастеров создадут прекрасное украшение, которое будет радовать вас или ваших близких.

Такой сервис вам не предложат ни в одном обычном магазине!


Где можно купить изделия?


Ознакомиться с широким выбором произведений ювелирного искусства можно в торговом зале по улице Вишняковой, 2 (территория Зеркально-фурнитурного завода), а также на сайте производителя – это сэкономит ваше время и деньги.
На сайте вы найдете максимально удобный каталог ювелирных изделий, в котором представлены украшения из золота 585 и 750 пробы. По желанию заказчика ювелирное изделие на фабрике «Солдатов» могут изготовить из золота любого оттенка: белого, желтого или розового. На страницах каталога вы увидите фотографии ювелирных украшений, инкрустированные самыми различными вставками от цирконов (фианитов) до короля камней – бриллианта.
 
Ассортимент фабрики очень богат - формировался он не один год. Производство началось в 2000 году с небольшой ювелирной мастерской. И уже сегодня ювелирная фабрика «Солдатов» - это высокотехнологичное, ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта (3D модели) до его индивидуального или серийного выпуска. Производство укомплектовано современным технологическим оборудованием (из Италии, Германии, Испании), позволяющим воплощать в жизнь самые смелые замыслы художников ювелиров.



 Как рождается красота

Кстати, а вы знали, как «рождается» ювелирное украшение? Какие этапы стоят между эскизом и готовым изделием?
Нам разрешили заглянуть в закулисье фабрики «Солдатов» и подглядеть за процессом производства…

Итак, когда эскиз готов, специалисты приступают к созданию модели ювелирного изделия на 3D принтере. Затем с «выращенной» и отлитой в металле модели снимается резиновая пресс-форма. И уже при помощи воскового инжектора и резиновой формы изготавливаются «восковки» для дальнейшего производства. 

Собранный блок из «восковых» моделей поступает к литейщику – он делает заготовки и отправляет их в цех монтировки и шлифовки - полировки. Там изделия доводят до совершенства: придают глянцевый блеск, устанавливают ювелирные вставки.

А результат этой сложной кропотливой работы мы видим на витринах – качественные сверкающие ювелирные изделия, по ценам ниже рыночных.


Совершайте покупки выгодно!

Инстаграм: @soldatov_jewellery
Сайт: soldatovik.ru
Адрес: г.Краснодар ул. Вишняковой, 2.⠀
Тел.: 8 (861) 239-68-37

Новости на Блoкнoт-Краснодар
украшения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое