Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 31.07.2018 19:10

Почти 3000 рублей за «уродскую» бабочку потребовали девочки-татушницы от краснодарки

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Краснодара Анна, впечатление которой от поездки на Черное море испортили девочки-татушницы.

В редакцию Аня прислала фото временного тату, которое нарисовали на ноге ее дочки, и рассказала, как отдыхающих «разводят» на деньги в Анапе.

- От этой истории я до сих пор в шоке! 28 июля мы с детьми отдыхали в Джемете (Анапа). Дети очень просили сделать временное тату, мы не отказали. Подошли к девушке, начали выбирать рисунок. Дочка выбрала бабочку. Спросили цену. Девушка сказала 100 рублей обычная и 200 рублей с блестками, - начинает рассказ Анна. - Мы приготовили 200 рублей и дочке стали рисовать. При этом девушка стала рассказывать какие качественные краски, гипоаллергенные и все в таком духе. Общалась абсолютно нормально.

Девушка признается, что в итоге мастер тату нарисовала безобразную бабочку, а по окончанию работы стала измерять линейкой рисунок, и назвала размер - 3,5 на 4,5 сантиметра.

- Затем она умножила на телефоне и выдала цену 2900 рублей. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Потом, как оказалось, 100 рублей - это она назвала изначально цену за 1 см кв/см, - негодует мама девочки. - До этого мы делали временное тату и примерная стоимость везде 200 рублей. В общем, естественно, полную стоимость мы за этот бред не заплатили. Отдали 1000 рублей после разборок с администратором.

EOxtiaWPo0Y (1).jpg

Неприятный осадок остался. Анна рассказал, что на следующий день она с семьей видела, как на этот самом месте с татушничами конфликтовали на этой почве уже другие люди. Причем, с ее слов, добраться до прейскурант на столе горе-мастера было невозможно из-за наваленных красок, а уточнения про квадратные сантиметры последовали лишь позже.

- Я хочу ,чтоб все кто там отдыхает или будет отдыхать не велись на этот развод для лохов, на который, к сожалению, мы по своей не внимательности и из-за их хитрости попались. Я это так не оставлю, буду жаловаться, почему на этот лохотрон нет управы, - констатировала Аня.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаркраснодарский крайконфликтобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое