Краснодар Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 23.01.2018 17:26

Под Горячим Ключом в лесу нашли тела убитых супругов

В Краснодарском крае расследуется дело об убийстве двоих человек.

55-летняя женщина стала одной из наследниц. Только также с ней квартиру делил и другой человек - молодой мужчина. Не сумев договорится об имуществе, между ними возникли ссоры и разногласия. Так, в один из вечеров на дом к женщине, которая проживала вместе с 60-летним супругом, заявился отец молодого человека вместе с другом. Разговор вышел конфликтным. В результате, по предварительным данным, отец наследника набросился на женщину и забил ее до смерти. В это время с ее мужем расправлялся друг подозреваемого. Убитых супругов решили завернуть в ковер, а их тела вывезти подальше в лес под Горячим Ключом.

Уже на следующий день преступники вернулись домой к убитым, убрали все улики, а после ушли из дома, прихватив все ценное. Пока решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым в виде заключения под стражу.

- Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, в ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям подозреваемых в части совершенного ими хищения. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий Ключубийстводвойное убийствосмерть супруговнаследствоскандал из-за денегконфликты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое