Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 24.03.2019 16:38

Под Краснодаром мужчина держал собаку в капкане

Очередной случай, похожий на жестокое обращение с животными, произошел в станице Пластуновской под Краснодаром. Но на помощь бедному животному оперативно 23 марта пришли зоозащитники.

На территории домовладения местного жителя по имени Анатолий собака попала в капкан. Ей защемило лапу. Мужчина же, не зная чье это животное, по словам волонтеров, оставил его так и не принес воды. По его мнению, собака своровала у него четыре кролика. В разговоре с волонтерами, который выложили в социальные сети, мужчина упоминает о том, что его племянник искал по поселку хозяев, но не нашел. Сам подходить к большой собаке он боялся.

Парень спросил и у жительницы поселка Евгении, не ее ли собака попала в капкан. Девушка, хоть животное было и не ее, услышав о произошедшем, обратилась за помощью к волонтерам. По их словам, отдать им бедное животное мужчина был готов за компенсацию за съеденных кроликов — три тысячи рублей. Но в итоге этого не потребовалось. Собаку вызволили из капкана.

 

Волонтеры о произошедшем сообщили в полицию. Теперь в произошедшей ситуации придется разбираться правоохранителям. Собаке теперь оказывают медицинскую помощь. Ей ищут дом, где будут любящие хозяева.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что под Краснодаром неизвестные застрелили пять собак во дворе дома на глазах местных жителей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
животныеКраснодаржестокое обращение с животными
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое