Краснодар Четверг, 23 Мая
Общество, 08.10.2017 16:01

Под Краснодаром живодер до смерти забил своего пса ногами

5 октября в станице Динской произошел чудовищный случай убийства животного собственным хозяином.

Жители улиц Хлебоборной и Октябрьской стали свидетелями того, как пьяный мужчина забивает ногами своего пса по кличке Пират. Однако никто не решился спасти беззащитное животное и воспрепятствовать сельчанину. Как пишет  "Газета РВС", свидетели произошедшего просто побоялись подходить к пьяному мужчину, который, по их мнению, был явно неадекватен. Жалобный лай жители окрестных домов услышали ближе к полуночи. Выйдя на улицу, они увидели, как пьяный сельчанин избивает своего питомца ногами возле мусорных баков. Животному проломили ребра, лапы, шею. Только когда Пират перестал издавать звуки его "палач" остановился. Соседи вызвали полицию.

К моменту приезда стражей правопорядка виновник происшествия ушел домой. Полицейские опросили свидетелей, сделали фотографии тогда еще живой собаки, собрали необходимые сведения и уехали. Пират в это время медленно умирал возле мусорных баков.

О произошедшем вскоре узнали зоозащитники и журналисты. Они забрали полуживого пса с улицы и отвезли в ветклинику. Специалисты диагностировали многочисленные переломы. В это время успели создать группу по сбору средств на лечение Пирата, однако деньги ему так и не понадобились. Пес скончался спустя несколько часов в клинике, несмотря на усилия врачей. Собранные средства направят в приют для животных. Редакция "Блокнота Краснодар" продолжит следить за развитием событий и тем, как ответит за содеянное мужчина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
станица Динскаяживодеризбиениежестокое обращениеиздевательствоживотныесобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое