Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 22.03.2017 15:25

Под ж/д мостом в Краснодаре автомобилисты из-за глубокой ямы за пару дней потеряли десятки колес

В социальных сетях жители краевой столицы подняли «тревогу» из-за ямы под железнодорожным мостом.

В одном крупном кубанском сообществе Вконтакте, подписчики рассказали об ужасе, с которым приходится сталкиваться на этом участке дороги. Так, горожане рассказали, что на улице Вишняковой, в крайнем левом ряду дороги образовалась глубокая и опасная яма. Как пояснили очевидцы, автомобилистам при езде трудно ее заметить. Однако после попадания в нее машины приходится отправлять на станцию технического обслуживания.

Как пояснили краснодарцы, только за вчерашний день из-за этой ямы потеряли колеса десять автомобилей. А сегодня по состоянию на 15:00 их число кратно увеличилось. Такая обстановка пугает всех участников дорожного движения.

- Под ж/д мостом в крайнем левом ряду, образовалась глубокая, малозаметная яма. Старайтесь особо не гонять под мостом, особенно ночью. Вчера около десяти машин меняли колеса, - написал интернет-пользователь.

В ответ на такое сообщение подписчики в соцсети вспомнили шутку про китайскую обувь, которая «портит асфальт». И все-таки автомобилисты в растерянности: кто будет оплачивать ущерб от потери колес? На это юристы рекомендуют всем владельцам машин, которые из-за повреждений дорожного полотна испортили «железного коня» позвонить в инспекцию ДПС. Нужно дождаться сотрудников полиции, которые зафиксируют повреждения, а также причину этого – яму. С имеющимися данными и документами можно будет подать в суд на дорожников, которые следят за состоянием этого участка дороги. Также советуется с протоколом обратиться в страховую компанию – там тоже предусмотрены компенсации за ущерб.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Вишняковойямы на дорогахдтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое