Краснодар Среда, 16 Октября
Политика, 28.01.2018 15:00

«Подачек не надо»: уволенная учительница не согласилась на предложение администрации Сочи

В Краснодарском крае продолжается история с учительницей из Сочи, которую уволили за рассказ о состоянии школы.
 
Управление по образованию и науке сделали предложение уже бывшей учительницы биологии из Сочи. Профильное ведомство предложило ей выбрать любую школу в двух предложенных районах и продолжить обучать детей.

Стоит отметить, что она отказалась от предложения. Учительница рассказал, что не считает свое увольнение законным, а поэтому будет обращаться в суд для восстановления своих прав.

Напомним, что предложение о новом месте работы ей поступило после заявления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, который пообещал лично разобраться в разгоревшимся скандале.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», учительницу из Сочи уволили после того, как она показала в каких условиях приходится учиться детям с ограниченными возможностями. Напомним, что до этого, Елене Носовой пришлось дойти с жалобами до Министерства образования Краснодарского края, чтобы полностью получить заработную плату.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», поводом для посещения Краснодарского края федеральными СМИ  стал достаточно громкий случай увольнения педагога в Сочи, по причине того, что она показала, в каких нечеловеческих условиях учатся дети. Бывшая учительница школы номер 4 рассказала о том, что на территории учебного заведения работает гостиница, после чего журналисты телеканала «РенТВ» приехали на Кубань снимать об этом сюжет.

Стоит отметить, что хостел в школе она вместе с корреспондентами нашла, о чем и появился соответствующий сюжет.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньсочиучительница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое