Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 06.03.2018 10:58

Пограничники поймали мужчину в Адлере, которого год искали в Белоруссии

Предполагаемый мошенник украл крупную сумму в соседнем государстве, а потом вернулся обратно на Родину. Мужчина, надеялся, что инцидент годовой давности не привлечет внимание правоохранителей, но ошибался.

В Адлере российские пограничники задержали возможного мошенника, которого почти год разыскивали следственные органы внутренних дел Республики Беларусь.

- 59-летнего гражданина России выявили на российско-абхазской границе. Мужчина следовал на выезд за рубеж, однако на линии паспортного контроля был задержан – сотрудники краевого погрануправления установили, что россиянин находится в международном розыске, - отметили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Предполагаемый преступник рассказал правоохнатилям, что уголовное дело в отношении него было возбуждено в прошлом году в Бресте.

- Мужчину заподозрили в мошенничестве. Якобы, он обманным путем вынудил своего приятеля передать ему около полумиллиона рублей. С выдвинутыми обвинениями мужчина не согласился и, несмотря на избранную меру пресечения – подписку о невыезде, вернулся в Россию, - рассказали «Блокноту Краснодар» в .

Правоохранители Республики Беларусь объявили его в международный розыск. Мужчина удерживается российскими полицейскими.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПолицияБелоруссияАдлер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое