Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 19.10.2018 20:53

Поиски рухнувшего на Кубани Л-39 опять приостановили

С наступлением темноты поисково-спасательную операцию в районе падения самолета Л-39 Министерства обороны РФ в Азовском море вновь приостановили. Работы начнутся снова в семь утра, пилоты пока не обнаружены, сообщил 19 октября ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах региона.

Пока что кроме парашюта одного из пилотов, сумевших катапультироваться при падении ничего найти не удалось. Напомним, самолет упал в Азовское море в полутора километрах от берега около станицы Должанской Ейского района. Местные СМИ пишут, что в районе крушения есть подводное течение. Оно идет по поверхности моря, постепенно уходя в глубину. Человека, попадающего в него, засасывает на дно.

 Самолет Л-39, приписанный к Ейскому центру боевой подготовки и переучивания летного состава морской авиации ВМФ России, рухнул около 17:00 18 октября. Пилоты катапультировались. Их поисками занимаются порядка 200 человек. Кроме того, к операции подключили авиацию и водолазов. По предварительным данным, крушение могло произойти из-за технической неисправности. Местные жители утверждают, что самолеты очень старые.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетейский районкрушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое