Краснодар Четверг, 21 Февраля
Общество, 17.01.2019 18:25

Полицейских в Краснодаре станет больше

Вместе с ростом жителей в Краснодаре назрел вопрос безопасности.

На расширенном совещании в ходе подведения итогов работы городского МВД, мэр Евгений Первышов отметил необходимость в обеспечении некоторых районов кубанской столицы большим числом сотрудников правоохранительных органов.

—По официальным данным у нас проживают более 1 млн человек. Для обеспечения безопасности жителей Краснодара, конечно, необходимо увеличение штата сотрудников полиции. Особенно это актуально для Прикубанского округа, конкретно — Калининского сельского округа, который по площади уже обогнал, например, Центральный. Здесь нужен полноценный отдел полиции, полностью укомплектованный штатом сотрудников. Мы готовы вам помогать, вместе решать эти вопросы, в том числе — с подбором помещения. Наработки уже есть, — заявил глава города.

Информацию подтвердил и начальник Управления МВД по Краснодару Дмитрий Остапенко, по словам которого, существует необходимость усиления штата полиции в Прикубанском внутригородском округе. Он считает, что в нынешнем году нужно перераспределить силы краснодарского гарнизона, чтобы увеличить число сотрудников, работающих на территории Калининского округа, сообщила 17 января пресс-служба администрации Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарполиция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое