Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 04.04.2017 09:31

Полиция Краснодара начала искать подозрительных мигрантов

Из-за теракта в Санкт-Петербурге в краевой столице усилены меры безопасности.

Глава Краснодара Евгений Первышов вчера провел экстренное заседание антитеррористической комиссии, где выразил соболезнования родственникам погибших в метро Санкт-Петербурга. Мэр поручил совместно с органами ТОС проверить чердаки и подвалы многоквартирных домов и объектов строительства, где работают мигранты. Также на предприятиях городского общественного транспорта и в образовательных учреждениях проведут дополнительные проверки и инструктажи.

- В сложившейся ситуации противодействие террору приобретает особую значимость. Одновременно со словами поддержки всем, кто пострадал в Санкт-Петербурге, и соболезнованиями семьям погибших, нужно сделать все возможное, чтобы не допустить повторения трагических событий. Совместно с правоохранительными органами необходимо усилить пропускной режим на объектах транспорта. Нужно принять дополнительные меры по охране железнодорожных и автовокзалов, аэропорта. Усиление мер безопасности должно выполняться неукоснительно, — отметил мэр.

По словам начальника УМВД России по Краснодару Дмитрия Остапенко, в городе усилены наряды патрульно-постовой службы и ГИБДД. А с 4 апреля полицейские проверят съемные квартиры, где проживают мигранты. Также усилен пропускной режим в аэропорту, на железнодорожных и автовокзала. Специалисты проверяют работоспособность систем видеонаблюдения, связи, проводят дополнительные тренировки по недопущению несанкционированного доступа на объекты транспорта.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициятерактмигранты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое