Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 08:55

Полиция Краснодара прокомментировала инцидент с избиением посетителей «Санторини»

О скандальном случае, которые произошел в водном комплексе «Санторини» в Краснодаре стало известно 10 сентября. Однако сам инцидент произошел неделей ранее - 3 сентября.

Семья из 11 человек отмечала день рождения. В компании было шест взрослых и пять несовершеннолетних детей. Люди отдыхали, пили, ели, загорали. В начале восьмого вечера они покинули заведение. Посетители уверяют, что за все заплатили и отдали все, чем пользовались. К слову, электронные чеки об оплате сохранились. Однако на выходе охранник заявил, что не хватает одного браслета и семья должна заплатить штраф.

Чтобы не создавать конфликт мужчина согласился оплатить якобы утерянный браслет. Вот только охранники придумали уже другую схему.

- Администратор сказала, что это будет так: «Вы дождетесь 10 ночи, когда закроется комплекс, мы посчитаем недостачу за сегодняшний день, и вы за всю недостачу заплатите". Естественно, никто бы на это не согласился», — рассказала Галина Кибец, семью которой обвиняли в утере браслета.

Видео: РенТВ

После дочь Галины попросила посмотреть записи камер видеонаблюдения. Администрация любезно предоставила эту возможность. В момент, когда девушка просматривала видео, в комнату заскочил огромный охранник и начал на нее орать. После этого завязалась потасовка. В дело даже пошли газовые баллончики.

- Когда зять упал на пол, охранники начали избивать его ногами, кулаками. Я волоком через их ноги вытащила его в коридор, чтобы спасти от убиения. На улице происходило следующее: зятя взяли за горло и начали душить. Сын подскочил. Вырвал зятя. В этот момент зять побежал. А сына поймали за горло и начали душить, - цитирует Галину РенТВ.

Сын женщины был практически в бессознательном состоянии. Однако на этом все не закончилось. По словам Галины, ее ребенку было нанесено как минимум шесть ударов в голову.

В полиции Краснодара рассказали, что к ним по данному факту обратились семь человек, трое из которых были сотрудниками «Санторини».

- После проведения судебно-медицинских экспертиз был установлен факт причинения легкого вреда здоровью двум посетителям и одному сотруднику резиденции. В суд были направлены собранные материалы, - рассказал официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Правоохранителями была назначено административное расследование, а уже имеющиеся результаты экспертиз и материалы направлены в суд.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествияСанторинидрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое