Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 28.08.2017 20:20

Полиция опровергла информацию о двух убитых прохожих преступниками, устроившими стрельбу

Вечером 28 августа полицейские кубанской столицы сообщили, что появившаяся в соцсетях информация о якобы двух убитых прохожих - не правда.

Так, стражи правопорядка отметили, что в интернете появились слухи, что двое мужчин, которых сейчас ищут по всему городу, убили двух прохожих с огнестрельного оружия. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю уверяют, что это не соответствует действительности.

- Размещенная в социальных сетях информация о том, что подозреваемые в причастности к ранению сотрудника полиции из оружия убили двух прохожих, а также иная аналогичная информация, не соответствует действительности. Сотрудники полиции продолжают розыск подозреваемых, - сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что трое на "Тойоте Камри" стреляли в полицейских на посту на улице Тургенева во время проверки документов. Один из них попал в область шеи стража правопорядка. В следственном комитете сообщили редакции, что пострадавший госпитализирован. Одного из группы удалось задержать. Остальные сбежали. Автомобилист, уходя от погони, попал в ДТП, бросил машину и скрылся. Сейчас правоохранители разыскивают предполагаемых преступников. На них уже составлены ориентировки. Горожан просят сообщить в полицию, если появится информация об их местонахождении. При себе у молодых людей имеется оружие.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарперестрелкаТургеневаопровержениеслухиубитые прохожие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое