Краснодар Четверг, 27 Июня
Общество, 14.04.2019 16:43

Полиция задержала участников митинга в поддержку Мамаева и его друга Кокорина

Задержания коснулись фанатов хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга Александра Кокорина, которые вышли 13 апреля на митинг в их поддержку. Он был несанкционированным. 

Впервые об организации митинга заговорил после продления футболистам ареста друг Кокорина - Игорь Шумилин. Их должны были поддержать фанаты всех футбольных клубов Российской Премьер-Лиги 13 апреля в парке «Скокольники». Митинг даже анонсировали на своих страницах в социальных сетях братья Миранчуки и Дмитрий Тарасов – игроки московского «Локомотива». 

Однако мероприятия не состоялось. Все тому же Шумилину не удалось вовремя согласовать митинг, поэтому он заявил о его отмене. Но не всех фанатов Мамаева и Кокорина это остановило, некоторые все же вышли на Красную площадь, чтобы поддержать спортсменов. Спустя некоторое время на место прибыли правоохранители, которые задержали участников несанкционированного митинга, сообщают СМИ. 

Игорь Шумилин заявил журналистам, что даже несмотря на то, что он отменил митинг и заранее об этом предупредил, все равно направил своего адвоката к арестованным участникам акции. 

Напомним, хавбеку «Краснодара» Мамаеву и его другу Кокорину продлили арест уже в четвертый раз – до 25 сентября. Сейчас идут судебные заседания, на которых рассматривается их дело.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевКокоринфутболмитингполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое