Краснодар Четверг, 21 Ноября
Общество, 03.04.2019 14:03

Полицию Кубани возглавил генерал-майор Андреев из Тверской области

На пост начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю 3 апреля заступил генерал-майор полиции Владимир Андреев. Указ о его назначении за два дня до этого подписал президент России Владимир Путин.

Напомним, информация о начальнике УМВД России по Тверской области Владимире Андрееве как о возможном кандидате на должность начальника полиции Кубани появилась еще в конце марта в ряде СМИ.«Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов рассказывал «Блокноту Краснодар», чем прославился генерал-майор в своем предыдущем ведомстве.

Сейчас Владимиру Андрееву 57 лет. Образование он получил в Ленинградском высшем военном училище МВД СССР. Карьеру начинал с самых низов. Сначала работал рядовым милиционером, оперуполномоченным уголовного розыска Псковского ГОВД. Позже занимал пост заместителя начальника, а впоследствии начальника Стругокрасненского РОВД Псковской области. Далее пошел рост по карьерной лестнице и уже в 2014 году указом Путина Андреев был назначен на должность руководителя управления МВД России по Тверской области.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКраснодарМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое