Краснодар Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Полковниками полиции» обрастает ДТП в Краснодарском крае

Политика, 07.01.2018 10:52

В Краснодарском крае, на одном из перекрестков Геленджика, произошло ДТП, в результате которого пострадало двое.

Вчера, 6 января, возле больницы, расположенной на улице Луначарского в Геленджике, произошло ДТП. Столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и БМВ. В результате происшествия пострадали два человека, находившиеся в отечественном автомобиле. Стоит отметить, что сила удара была такой, что их выбросило на несколько метров из машины на асфальт.

1.jpg

Обсуждая фотографии с места происшествия, комментаторы отметили, не только то, что свежая иномарка ехала далеко не 40 километров в час, как должно быть на этом участке. Отметили жители и примечательные и «непростые» номера на автомобиле: А 888 ТА 123 регион.

2.jpg

Одновременно с этим началось распространение информации о том, что к БМВ имеет непосредственное отношение полковник полиции, возглавляющий УВД одного из городов Кубани. Так как на данный момент информация проверяется, то «Блокнот Краснодар», по понятным причинам, не будет называть фамилию возможного сотрудника полиции. Однако, от редакции отметим, что на фотографиях, сделанных непосредственно после ДТП, запечатлен человек очень похожий на «полковника».

3.jpg


- С такими номерами как на БМВ большая вероятность что виновата 14-я. Даже если бы и БМВ виновата на самом деле была бы, в конце концов, 14-я крайняя была бы при любых обстоятельствах, - комментируют ДТП жители.

На данный момент отсутствуют какие-либо официальные комментарии о виновнике ДТП — идут следственные действия. Жители предполагают, что водитель ВАЗ-2114 мог не пропустить автомобиль БМВ, так как последний двигался слишком быстро, что не мог предположить автолюбитель отечественной легковушки.


Напомним, несовершеннолетний на момент ДТП подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения и скрываясь от сотрудников полиции, совершил наезд на дорожных рабочих, в результате чего один человек погиб, а трое получили ранения различной тяжести. На место трагедии лично приезжал начальник УВД города, который является бывшим коллегой отца подростка. Мама подростка - депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности правопорядка и правовой защиты граждан Ольга Семенова, а отец виновника ДТП — бывший начальник УВД столицы Кубани.

Защита сына депутата настаивает на наказании в виде штрафа.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньгеленджикдтпполковник
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое