Краснодар Воскресенье, 18 Августа

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 07.05.2019 19:53

    Половина участников «Сбросить Лишнее» попали в номинацию

    Ни много ни мало, а до конца проекта «Сбросить Лишнее» осталось три недели. Участники шоу продолжают усердно заниматься и сжигать калории под присмотром профессиональных тренеров фитнес-клуба X-fit Меридиан. Процесс похудения более приятен и результативен, когда вы помимо тренировок правильно питаетесь. За сбалансированным рационом участников проекта следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    Более чем за два месяца шесть краснодарцев избавились от 112,55 кг жира. Их настроение значительно улучшилось, а физические показатели возросли в разы. 

    Организаторы проекта решили узнать у участников, кого бы они вернули на проект. Практически единогласно все сказали, что хотели бы снова в шоу увидеть Жанну Ткаченко, которая выбыла три недели назад. 

    - Она мне симпатизирует, как человек и, я думаю, что ей это очень нужно, - говорит Сергей Юдин. - Мы уже в теме и теле, а ей нужен проект, чтобы устроить свою счастливую жизнь, выйти замуж. Для этого ей надо похудеть и быть стройняшкой. 

    Денис Марченков также оказался не против возвращения одного из экс-участников проекта. Помимо Жанны Денис вернул бы Юлию Ловпаче. По его мнению, это одни из самых достойных конкурентов. Костя Манукьян тоже проголосовал за Жанну Ткаченко.

    - Жанна яркая. Она блондинка. Я всегда ей говорил, что, когда она похудеет, она будет такой «станок», что все мужики будут плакать, глядя на нее, - рассказал Манукьян. 

    А вот Людмила Порунова вернула бы в шоу Ольгу Бугаенко, потому что считает ее хорошим человеком. 

    Каждый из шести участников «Сбросить Лишнее» хочет оказаться в финале. Мы решили узнать, кто, по мнению оставшихся, достоин войти в тройку претендентов. 

    Юдин считает, что пройти в финал должны Анатолий Крупский, Людмила Порунова и Денис Марченков. Себя мужчина не видит в финале, так как трезво оценивает свои силы. Он сбрасывает вес «по плану, но тяжеловато». А вот Марченков еще не до конца определился с финалистами проекта. Денис предположил, что за главный приз, помимо Толика и Люды, могут побороться он сам или Сергей. 

    - Валя и Костя не смогут дойти до конца, - считает Денис. - Видно, что ребята уже устали. 

    Людмила Порунова считает, что все достойны финала, даже те участники, кто давно покинули проект. Но условия не изменить и ей пришлось назвать три имени. 

    - Денис Марченков, Толик, ну и мне, конечно, хотелось бы попасть в финал, - призналась Порунова. 

    Еженедельно по вторникам проходит контрольное взвешивание. По его результатам ровно половина участников «Сбросить Лишнее» попала в номинацию. Но начнем с хорошего. 

    Лидером этой недели вновь стал Анатолий Крупский. За семь дней он скинут 2 кг 600 грамм, что составило 2,5% от массы тела. Сегодня ему удалось преодолеть отметку в двузначное число. Весы показали 99,75 кг. 

    - Каждую новую неделю, когда я становлюсь лидером, то горжусь этим все больше и больше, - говорит Толик. 

    Многие из участников уже начали шутить, что Крупский сильно похудел и скоро от него ничего не останется.  

    - Смех смехом, а для меня это гордость и я не собираюсь на этом останавливаться. Мне сейчас надо сбросить тот жир, который есть во мне, попасть в финал, выиграть проект и начинать качать мышечную массу, - рассказал Анатолий. 

    В опасной ситуации снова оказались Константин Манукьян и Валентина Михайличенко. Впервые за все время второго сезона «Сбросить Лишнее» в номинацию попал Сергей Юдин. 

    - Это не я плохо худею, а тройка лидеров показывает отличный результат, - считает Юдин. 

    8 мая состоится голосование. Мы узнаем, кто следующим покинет проект. Из трех участников одного спасут зрители, а другого «коллеги» по шоу. Голосование продлится ровно 24 часа. 

    Шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировкафиналвзвешивание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое