Краснодар Четверг, 12 Декабря
Спорт, 24.11.2018 18:31

Полузащитник «Краснодара» Классон из-за травмы пропустит следующую игру

Виктор Классон в интервью клубной пресс-службе рассказал, почему не сыграет в ближайшем матче с «Арсеналом» и тяжело ли было играть со сборной России в матче Лиги наций.

Виктор Классон, играющий в сборной Швеции, получил травму в матче Лиги наций с Россией. Футболист рассказал, что ему в ногу попал мяч, поэтому он неудачно приземлился на нее. После почувствовал резкую боль и дальше не смог продолжить игру.

- Хорошо, что все обошлось растяжением. Я очень переживал, что травма будет более серьезной. Но все оказалось не так плохо. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. В воскресенье с «Арсеналом» я, конечно, вряд ли сыграю, - сказал Классон.

Он добавил, что постарается восстановиться к следующему матчу, который состоится в четверг, 29 ноября. В рамках Лиги Европы «Краснодар» встретится с турецким «Акхисаром Беледиеспором».

С Россией, по словам футболиста, у себя дома было играть гораздо легче, чем месяц назад в Калининграде, когда встреча закончилась вничью. Теперь же поддерживали болельщики.

Виктор Классон передал болельщикам привет от экс-капитана «горожан» Андреаса Гранквиста.

- Он наслаждается жизнью в Швеции после долгих лет отсутствия в родной стране. И, конечно же, скучает по Краснодару, - сказал Классон.

Футболисты, которые выступают за «Краснодар» становятся лучшими на своих позициях в Швеции, отметил Классон. Лучшим защитником четыре раза подряд становился Гранквист, а в прошлом году он удостаивался титула футболиста года.

- Удивляет, что у ворот базы «Краснодара» до сих пор нет очереди из шведских игроков, - пошутил Классон.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Классон"Краснодар""Арсенал"Лига ЕвропыГранквист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое