Краснодар Среда, 24 Апреля
Спорт, 13.04.2019 12:45

Полузащитнику «Краснодара» Каборе предложили контракт с понижением зарплаты

12 апреля опорный полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе рассказал, что его будущее в клубе пока что не определено.

По его словам, летом, после окончания сезона, истекает срок действия контракта между клубом и футболистом. Каборе готов продлить его еще на несколько лет. Заговорив об этом с менеджментом клуба, оказалось, что оно не готово увеличить зарплату. Наоборот, если контракт и будет продлен, то за зарплата футболиста станет меньше.

Каборе отметил, что хотел бы провести в клубе еще два года. Готов продлить действующий контракт с сохранением условий, но не с их ухудшением.

- У меня есть семья и дети, мне нравится город, клуб, у меня хорошие отношения с владельцем, у нас есть прекрасная возможность дебютировать в Лиге чемпионов в следующем сезоне, - сказал он.

Каборе озвучил свои условия, ему ответили, что должны посоветоваться с тренером. Потом заявили, что к ним не готовы. Футболист ответил, что играет в основе, каждый раз выкладывается на все 100%. Он бы согласился на условия клуба, если бы был игроком резерва и большую часть времени проводил на скамейке запасных или восстанавливался после травм.

- Сказал, что так не пойдет. Так что сейчас мне остается только ждать завершения сезона. Тогда и приму окончательное решение, - цитирует слова Каборе Sport24.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Каборе"Краснодар"контрактденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое