Краснодар Суббота, 19 Октября
Происшествия, 02.04.2018 11:18

Порезал знакомого и чуть не убил бригаду «скорой» помощи житель Сочи

31-летный местный житель был пьян.

В Сочи мужчина предстанет перед судом за нападение на человека, сотрудников «скорой» помощи и повреждение служебного автомобиля.

- В ночь на 17 февраля 2018 года обвиняемый находился в гостях в домовладении по улице Петрозаводской, где распивал спиртные напитки с остальными гостями по случаю празднования дня рождения хозяина дома, - рассказали «Блокноту Краснодар» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Позже он оказался с другим 29-летним мужчиной на улице с которым у него возник конфликт. Драка между знакомыми переросла в поножовщину.

- Обвиняемый нанес два удара складным ножом в область груди и плеча оппонента, а также множественные удары руками по его лицу и телу, - добавили в ведомстве.

Нападавший немного успокоился и попросил хозяина дома вызвать «скорую» помощь. Однако и прибывшая бригада медиков вызвала недовольство у нападающего.

- Обвиняемый стал вести себя агрессивно и нанес несколько ударов ногой в поясничную область и живот женщине-фельдшеру. После этого он подошел к автомобилю скорой медицинской помощи и сломал боковое зеркало, - добавили в ведомстве.

Водитель автомобиля попытался пресечь происходящее и распылил в сторону мужчины перцовый баллончик, однако в ответ получил удар ножом в область плеча. В результате преступных действий злоумышленника фельдшер получила повреждения в виде закрытого перелома копчика, которые квалифицируются как причинившие средней тяжести вред здоровью.

Против нападавшего возбуждено уголовное дело.

@bloknot_trash_krasnodar 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский КрайСочиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое