Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 15.02.2018 21:05

«Посадила лес» в Кемеровской области и выиграла iPhone X от «Почта Банк» журналист из Краснодара

Журналистка из Краснодара выиграла новый iPhone X 64GB Space Grey в квесте от «Почта Банка», который продолжался в течение всего рабочего дня на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Чтобы получить заветный телефон, необходимо было оформить карту «Почта Банка» и выполнить 8 заданий, цель которых – первым собрать из фрагментов (пазлов) изображение, связанное с «Почта Банком».

Пазлы были зашифрованы в QR-кодах, спрятанных в самых необычных местах на территории РИФ-2018. Прочитав через любое приложение первый QR-код, участник получал «загадочное сообщение» о том, как найти следующую подсказку.

Квест стартовал в 10.30 утра и за целый день участие в нем приняло более 20 делегатов форума. Однако справиться с заданием и найти все 8 QR-кодов смогли лишь 15 участников. Победительницей квеста стала журналистка из Краснодара, Светлана Гоф. Итоги были подведены в 18.00.

- Эмоции сложно сейчас выразить в словах. Пока какое-то притупленное чувство, настоящая эйфория будет позднее, когда приду в номер, достану новый смартфон и перемещу в него свою симку. Квест был увлекательный и не скажу, что легкий. Чтобы добыть последний код, пришлось заглядывать под стол в зоне для кофе-брейков. Минут 40 ушло на поиски последнего фрагмента, даже было желание развернуться и уйти, а потом все-таки решила до конца идти. Приятно, что во время прохождения испытаний удалось еще и совершить доброе дело — через банкомат «Почта Банка» участники квеста перечисляли деньги на посадку деревьев в российских заказниках и заповедниках. Мои пять елей уже в апреле будут высажены лесничим из заповедника в Кемеровской области. Спасибо «Почта Банку»! Ура! - сказала победительница.

016.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Айфонiphone XГофСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое