Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 16.07.2018 14:40

Потерянного в горах Сочи подростка начали искать лишь спустя три часа

Появились новые подробности исчезновения 13-летнего подростка в горах Сочи. 

Напомним, что тело ребенка обнаружили 13 июля. По предварительным данным, причиной смерти стало падение с высоты. Волонтер, участвовавший в его поисках рассказал, что все началось с конфликта, но не с учительницей, как сообщалось ранее, а с другими детьми.

- Кто-то обозвал, сказал, что он приемный и должен вести себя подобающе. Он, конечно же, психанул, и начал убегать от группы в лес. И только в 19:45, то есть через 3 часа после того, как он убежал, его начали искать. Об этом следователям рассказали другие дети (всего в группе было 10 школьников) , - передает слова одного из поисковиков «КП» 16 июля.

Также стало известно, что руководительница группы преподает в поселке Гирей Гулькевичского района.

- Она много лет водила наших детей в походы, очень ее жаль. Она всю душу, время, здоровье, время в наших детей вкладывала, вся жизнь теперь насмарку пошла, - пишут в сети родители детей, которых учила женщина.

Напомним, подросток пропал во время похода в горах Сочи 3 июля. К его поискам были привлечены более 100 добровольцев, вертолеты, беспилотные летательные аппараты и иная спецтехника.

Тело 13-летнего мальчика было найдено 13 июля, на 10 день поисковой операции, в горах Сочи. Точная причина смерти будет ясна после того, как судмедэксперты закончат необходимые работы. На сегодняшний день по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее волонтеры рассказали подробности исчезновения Всеволода. Стало известно, что он ушел в лес на спор, после конфликта с преподавателем, возглавлявшая группу школьников. Однако позже следователи опровергли эту версию.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
подростокребенокгорысочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое